Archive
- ベリーサラダ
- ベリーサラダ(GARDENS LIFE 3 134page) 材料(ワンボウル分)
・イチゴ 約2パック
- カナッペ
- カナッペ(GARDENS LIFE 3 134page) 材料
・クラッカー
・チーズ(ロックフォール
- ガーデンカクテル
- ガーデンカクテル(GARDENS LIFE 3 137page) 基本のカクテルの作り方
まずはシロップ
- ローズマリーの串焼き
- ローズマリーの串焼き(GARDENS LIFE 3 139page) 材料
・じゃがいも
・鶏肉(牛肉
- 羊のスペアリブ
- 羊のスペアリブ(GARDENS LIFE 3 139page) 材料(12人分)
・ラムチョップ 12本
- トマトライスサラダ
- トマトライスサラダ(GARDENS LIFE 3 139page) 材料(約8人分)
・炊きたてのごはん
- 自家製モヒート
- ノンアルコールモヒート(GARDENS LIFE 3 139page、171page共通) ミントシロップ
- 植木鉢のパン
- 植木鉢のパン(GARDENS LIFE 3 171page) 材料(8個分)
・強力粉 150g
・薄
- レモンケーキ
- レモンケーキ(GARDENS LIFE 3 171page) 材料
●パウンドケーキ
・バター(または
- オリーブ畑へ
- オリーブ畑へ。 鬼無のオリーブ畑で、マンザニロの実をいっぱい摘んできました。
天気予報は雨でしたが、幸い
- 福岡のお庭
- 福岡までスタッフと車で行ってお庭を作ってきました。 GARDENS GARDEN 宗像の、倉庫を改修したスタジオ。
- GARDENSの北欧フェア
- シルバーウィークは北欧フェア。 デンマークやスウェーデンから
ポットやガーデングッズがいっぱい届きました
- BLUE ROSEご予約会
- 前回入荷しなかった珍しいブルーのバラが12月に入荷します。 10月~店頭にてカタログにて予約販売いたします。
- レモンバジル
- 今年は、いろいろなバジルを育ててみました。
レモンの香りが爽やかなレモンバジルもその一つ。
夏は冷製パスタ風にトマト
- 観察と植え付けの8月
- 8月のグリーンキッズクラブは、お花のお絵描きとじゃがいもの植えつけ。
まずは、ルドベキアをよく観察することから。
- 初登場!バジルシロップ
- 花盛りの紫色の葉っぱのバジルをカットして、
お花も一緒にバジルシロップを作ってみました。 いい香