GARDENS WORK > > ポルシェセンター高松、オープニング当日

2018.05.22

ポルシェセンター高松、オープニング当日

ポルシェセンター高松様、オープニング当日の朝がやってきました。

朝早くから、昨夜のセッティングの仕上げをしています。

なが~いフェンネルを大きなガラスの器に入れて、足元にはレモン。

グリーンとイエローの色がガラス越しにきれいに見えます。

お料理をサーブする場所も、レモンとミントでディスプレイ。

 

ハーブウォータ―にレモンを入れて準備完了。

周りには、ローズマリーとミントをたっぷりとあしらいました。

お料理はイタリアンの中野シェフ。おいしそうなフィンガーフードがどんどん出てきます。

最後のお菓子はポルシェのルーツ、ドイツの国旗をかたどった和菓子。

オリジナルで作っていただきました。