カナッペ
カナッペ(GARDENS LIFE 3 134page)
材料
・クラッカー
・チーズ(ロックフォールやクリームチーズに塩を加え混ぜたもの、パルメザンチーズの薄切りなど)
・いちご
・ベリーソース ※レシピはパンケーキをご参照ください
・お好きなハーブ(ここではワイルドルッコラセルバチコ)
・塩、コショウ
・オリーブオイル
すべて適量
作り方
お好きなチーズをクラッカーにのせ、その上にイチゴをのせます。
ベリーソースを少量かけて、ワイルドルッコラ・セルバチコを散らしました。
他にも、オリーブオイルをかけて塩・コショウで味付けしたりと、お好きな味で楽しめます。
仕上げには好きなハーブを散らして、彩りよく盛り付けましょう。